返回頁首

最新消息

  • 本院10/4(三)中秋節、10/10(二)國慶日各休診一天。10/7(六)、10/9(一)

  • 照常看診,如有不便,敬請見諒。

  • 本院106/5/30(二)端午節休診一日,5/27(六)、5/29(一)照常看診,不便之處

  • 敬請鑒諒。

  • 本院4/4(二)清明節休診一日,4/1(六)、4/3(一)照常看診,不便之處敬請鑒諒。

  • 本院105/10/10(一)國慶日休診,不便之處敬請鑒諒。

  • 本院105/9/15(四)中秋節休診,9/16(五)、9/17(六)照常看診,不便之處敬請鑒諒。

更多消息...

醫療設備 > 全方位紫外線空氣殺菌淨化機

第一道處理:前置除塵處理(25~30%ASHRAE)

配備波浪形前置過濾網(攔阻效能25~35% ASHRAE),先行將0.5~10微米大粒徑的灰塵捕捉過濾,延長高效率HEPA濾網的使用年限,並確保紫外線殺菌燈的殺菌效能。

*ASHRA:美國冷暖氣空調工程協會。

*HEPA:High Efficiency Particulate Air filter。

第二道處理:濾毒除味處理(專業配方濾毒除臭活性碳)

配備專為醫院診所異味處理考量之濾毒除味濾材,內含長效圓柱形「顆粒狀」活性碳及專業吸附濾材,能吸收正離子、無毒、可含浸多種吸附異味催化劑,對醫院診所的揮發性有機氣體(VOCs)及藥劑混合異臭,能產生顯著的濾毒除味效果。

第三道處理:殺菌照射處理(253.7nm波長紫外線殺菌燈)

內藏253.7nm波長的紫外線殺菌燈,對經過殺菌區的細菌病毒,做短距離高劑量照射,破壞其DNA序列或RNA之活性使其不能複製,以期降低院內菌落濃度,防制院內空氣感染。

*253.7nm波長的UV-C,對微生物的破壞力為:孢子<黴菌<細菌<病毒(對病毒破壞力最大)。

*253.7nm波長的UV-C,不等於時下流行的UV-A「光觸媒殺菌光」-細菌殺光光。

第四道處理:微生物攔截處理(0.3μ99.99%HEPA濾網)

配備一組高效率之玻纖HEPA濾網,能將0.3μ(含以上)粒徑的懸浮微粒或微生物攔截捕捉,攔截過濾效能百分百(細菌約0.45μ、塵蟎約1~10μ),其過濾效能及精密的氣密設計,讓EST Inlet的除塵效能直逼生物無塵室等級。

*0.3μ:約等於毛髮橫切面的「200分之1」。

*1μ:等於「千分之一」公厘/mm。